Arroz con camarones

    Arroz con camarones

    13cocineros la guardaron
    45min


    4 personas hicieron esta receta

    Arroz con camarones, papas y un toque de azafrán. Una receta fácil y rápida apta para toda la familia.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 taza de arroz, remojado y escurrido
    • 1 cebolla chica, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 papa, picada
    • 2 tazas de agua
    • 1 cucharadita de consomé granulado
    • ½ kilo de camarones frescos, pelados y desvenados
    • 1 pizca de azafrán, diluido en ¼ de taza de agua caliente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe el arroz hasta que se vea transparente.
    2. Agrega la cebolla y el ajo y cocina hasta que la cebolla se haya acitronado; añade la papa, 2 tazas de agua y consomé granulado. Cuando el líquido empiece a hervir, agrega los camarones, tapa y reduce el fuego a bajo. Cocina hasta que el líquido se haya absorbido, aproximadamente 20 minutos.
    3. Agrega el azafrán diluido, mezcla con cuidado y cocina durante unos minutos más hasta que el líquido se haya absorbido de nuevo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    Ami Me Gusto Pero Es Muyy Dificil - 31 julio 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas