Chuletas en salsa de naranja

    Chuletas en salsa de naranja

    120cocineros la guardaron
    29min


    66 personas hicieron esta receta

    Chuletas de cerdo en una salsa de jugo de naranja con chile pasilla y mostaza. Una receta fácil, rápida y deliciosa que se convertirá en la favorita de la familia.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 8 chuletas de cerdo
    • Sal y pimienta molida, al gusto
    • 3 chiles pasilla, desvenados
    • 2 tazas de jugo de naranja natural
    • 1 cucharada de mostaza
    • 3 dientes de ajo
    • ½ cucharadita de orégano seco
    • 1 cucharada de fécula de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Salpimienta las chuletas y fríelas hasta que se hayan dorado uniformemente.
    2. Mientras, cuece los chiles en agua hirviendo hasta que se hayan suavizado y licúalos junto con el jugo de naranja, mostaza, ajo, orégano y fécula de maíz.
    3. Vierte la mezcla sobre las chuletas doradas, reduce el fuego a bajo y deja que hiervan hasta que las chuletas estén bien cocidas y su salsa espesa. Si es necesario, agrega sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (5)

    por
    16

    - - 03 diciembre 2013

    RomeoHernandezOvando
    8

    me quedo rikisima y ami familia les fasino y lo acompañe con arroz blanco no le puse fecula de maiz le puse minsa gracias por esta receta - 04 julio 2014

    IngYamynatContrerasB
    8

    - - 25 junio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas