Chuletas en salsa de naranja

    (5)
    29 minutos

    Chuletas de cerdo en una salsa de jugo de naranja con chile pasilla y mostaza. Una receta fácil, rápida y deliciosa que se convertirá en la favorita de la familia.


    74 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 8 chuletas de cerdo
    • Sal y pimienta molida, al gusto
    • 3 chiles pasilla, desvenados
    • 2 tazas de jugo de naranja natural
    • 1 cucharada de mostaza
    • 3 dientes de ajo
    • ½ cucharadita de orégano seco
    • 1 cucharada de fécula de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Salpimienta las chuletas y fríelas hasta que se hayan dorado uniformemente.
    2. Mientras, cuece los chiles en agua hirviendo hasta que se hayan suavizado y licúalos junto con el jugo de naranja, mostaza, ajo, orégano y fécula de maíz.
    3. Vierte la mezcla sobre las chuletas doradas, reduce el fuego a bajo y deja que hiervan hasta que las chuletas estén bien cocidas y su salsa espesa. Si es necesario, agrega sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (5)

    Evaluaciones en español: (2)

    RomeoHernandezOvando
    8

    me quedo rikisima y ami familia les fasino y lo acompañe con arroz blanco no le puse fecula de maiz le puse minsa gracias por esta receta  -  04 julio 2014

    1

    Los comensales que optaron por este plato se fueron muy contentos  -  14 mayo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas