Camarones a la diabla fáciles

    Camarones a la diabla fáciles

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    20min


    18 personas hicieron esta receta

    Camarones salteados y bañados en una mezcla de salsa cátsup y salsa picante de botella. Estos camarones están listos en un abrir y cerrar de ojos.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 kilos de camarones frescos con cabeza
    • ¼ de taza de agua
    • 1 trozo de cebolla
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 dientes de ajo
    • 2 limones, el jugo
    • 1 pizca de orégano seco
    • 1 cucharadita de mayonesa
    • 1 taza de salsa cátsup
    • Salsa picante de botella, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta la mantequilla y el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega los camarones y saltea hasta que cambien de color. Añade el agua, cebolla, sal, pimienta, ajo, jugo de limón y oregano. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos.
    2. Mezcla la mayones con la salsa cátsup y la salsa picante. Tapa de nuevo y cocina durante 1 minuto más.
    3. Acompaña con arroz al vapor y ensalada de lechuga.

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    Evaluaciones (2)

    2

    - 03 abril 2012

    yadi916
    por
    1

    - - 23 febrero 2015

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