Gelatina de guayaba

    (2)
    3 horas 20 minutos

    Una deliciosa mezcla de guayaba con dos tipos de leche. Una receta fácil que se prepara en cuestión de minutos.


    45 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 8 guayabas grandes
    • 1 litro de leche
    • 4 cucharadas (60 gramos) de grenetina
    • 1/2 taza de agua
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas cuajando  ›  Listo en:3horas20min 

    1. Licúa las guayabas con 1 litro de leche y cuélalas para retirar todas las semillas. Vierte dentro de una olla y deja que hierva a fuego medio durante 4 minutos, sin dejar de mover para que no se derrame. Apaga.
    2. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua hasta que se esponje. Licúala junto con la leche condensada y 2 tazas de la leche con guayaba caliente. Mezcla con el resto de la leche y vierte dentro de un molde de gelatina. Refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 3 horas.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Evaluaciones en español: (2)

    18

    Exelente receta.  -  22 febrero 2014

    LuciaPalacios
    0

    Muy buena receta  -  01 octubre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 5 recetarios