Ensalada de papa

    Ensalada de papa

    57cocineros la guardaron
    2horas45min


    177 personas hicieron esta receta

    Ensalada de papa con huevos duros, cebollines y apio, aderezada con mayonesa y jugo de limón. Sabrosa y fresca.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/3 taza de jugo de limón
    • 1/4 taza de aceite vegetal
    • 2 cucharaditas de azúcar
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 1 1/2 cucharaditas de salsa inglesa
    • 1 cucharadita de mostaza en polvo
    • 1/4 de cucharadita de pimienta negra
    • 1/2 taza de mayonesa
    • 1/4 de taza de cebollines picados
    • 1/3 de taza de apio picado
    • 3 cucharadas de perejil fresco picado
    • 5 tazas de papas, peladas y cortadas en cubos
    • 3 huevos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas45min 

    1. Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega las papas y cocina hasta que se hayan ablandado, pero aún estén firmes, aproximadamente 15 minutos. Escurre el agua y deja enfriar. Pasa las papas a un tazón grande.
    2. Coloca los huevos en una cacerola y cubre con suficiente agua. Deja que el agua hierva. Tapa, retira del fuego y deja que los huevos en el agua de 10 a 12 minutos.
    3. Retira los huevos del agua y deja que se enfríen. Pela, pica y agrega al tazón con las papas.
    4. En un tazón pequeño, mezcla el jugo de limón, aceite, azúcar, sal, salsa inglesa, mostaza y pimienta negra.
    5. Incorpora la mayonesa. Vierte el aderezo sobre las papas y revuelve bien hasta cubrir completamente.
    6. Agrega los cebollines, apio y perejil; revuelve bien. Refrigera durante por lo menos 2 horas antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas