Salpicón de res con huevo y papa

    Salpicón de res con huevo y papa

    4cocineros la guardaron
    1hora30min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Esta receta de salpicón lleva huevo y papa además de los ingredientes tradicionales. Sírvelo sobre tostadas como botana o plato fuerte.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ kilo de falda de res
    • ½ cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 1 hoja de laurel
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 3 papas chicas
    • 2 huevos cocidos, picados
    • ½ lechuga, rebanada
    • 2 jitomates, picados
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 1/3 de taza de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 3 aguacates, picados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Coloca la carne en una olla junto con la cebolla, ajo y laurel; cubre con agua y deja que hierva hasta que esté suave, alrededor de 1 hora. Deja enfriar y deshebra. Mientras, hierve las papas hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor, aproximadamente 25 minutos. Permite que se enfríen un poco y pícalas.
    2. Mezcla la carne deshebrada junto con las papas, lechuga, jitomate, cebolla y huevo. Aparte, mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón, sal y pimienta. Vierte sobre la mezcla anterior y mezcla bien. Por último, incorpora el aguacate con mucho cuidado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas