Ceviche de zanahoria

    Ceviche de zanahoria

    19cocineros la guardaron
    1hora25min


    14 personas hicieron esta receta

    Zanahoria fresca rallada, jitomate, cebolla y chile en una mezcla de jugos de limón y naranja con salsas cátsup y picante.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 zanahorias grandes, peladas y ralladas
    • 1 jitomate grande, picado
    • ½ cebolla, picada
    • 1 chile verde, picado
    • 15 ramas de cilantro, sus hojas picadas
    • 3 limones, su jugo
    • 2 naranjas, su jugo
    • ½ taza de salsa cátsup
    • Salsa picante de botella
    • 8 tostadas
    • 1 aguacate, picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Mezcla la zanahoria con el jitomate, cebolla, chile y cilantro. Aparte, mezcla los jugos de limón y naranja con las salsas cátsup y picante; vierte sobre las verduras. Deja reposar durante 1 hora, sirve sobre tostadas y agrega aguacate picado encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    2

    - - 14 octubre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios