Ingresar Registrar

Ceviche de zanahoria

  • 1Evaluación
  • 15cocineros la guardaron
  • 1hora25min

Zanahoria fresca rallada, jitomate, cebolla y chile en una mezcla de jugos de limón y naranja con salsas cátsup y picante.

María Antonia Orozco

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 3 zanahorias grandes, peladas y ralladas
  • 1 jitomate grande, picado
  • ½ cebolla, picada
  • 1 chile verde, picado
  • 15 ramas de cilantro, sus hojas picadas
  • 3 limones, su jugo
  • 2 naranjas, su jugo
  • ½ taza de salsa cátsup
  • Salsa picante de botella
  • 8 tostadas
  • 1 aguacate, picado

Modo de preparación
Preparación: 25min  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:1hora25min 

  1. Mezcla la zanahoria con el jitomate, cebolla, chile y cilantro. Aparte, mezcla los jugos de limón y naranja con las salsas cátsup y picante; vierte sobre las verduras. Deja reposar durante 1 hora, sirve sobre tostadas y agrega aguacate picado encima.

Más recetas

Evaluaciones (1)

Auachtli
por
0

- - 14 octubre 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios