Paté de zanahoria

    Paté de zanahoria

    ¡Guarda esta receta!
    3horas25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Zanahorias cocidas y licuadas con queso crema, media crema y nuez. Sirve sobre galletas saladas o rebanadas de baguette.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 zanahorias, peladas
    • 2 sobrecitos de grenetina
    • ½ taza de agua
    • 100 gramos de queso crema
    • 3 cucharadas de media crema
    • 3 cucharadas de salsa inglesa
    • 3 cucharadas de nuez picada
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas cuajando  ›  Listo en:3horas25min 

    1. Cuece las zanahorias en agua hirviendo hasta que queden bien suaves. Mientras, hidrata la grenetina en el agua hasta que se esponje, luego dilúyela en el horno de microondas o a baño María.
    2. Licúa zanahorias, queso crema, crema, salsa inglesa, nuez, sal y pimienta, hasta obtener una mezcla homogénea. Agrega la grenetina diluida y licúa de nuevo. Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado.

    Nota:

    Puedes sustituir la zanahoria por betabel.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas