Ceviche de champiñones

    Ceviche de champiñones

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    35min


    4 personas hicieron esta receta

    Un ceviche de champiñones salteados con zanahoria y otras verduras, bañadas en una mezcla de jugo de limón con salsa cátsup y puré de tomate.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 750 gramos de champiñones frescos, picados
    • 2 dientes de ajo picados
    • Sal al gusto
    • 2 zanahorias ralladas
    • 6 jitomates picados
    • 1 cebolla picada
    • 6 ramas de cilantro, sus hojas picadas
    • 1 chile serrano fresco, picado
    • 1 chile jalapeño en vinagre, picado
    • 2 cucharadas de vinagre de jalapeño
    • ½ taza de jugo de limón
    • ½ taza de puré de tomate
    • ½ taza de salsa cátsup
    • 2 aguacates, pelados y rebanados

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio, agrega el ajo y sofríe durante 10 segundos, luego agrega los champiñones y sazona con sal; cocina hasta que se hayan cocido bien, aproximadamente 8 minutos.
    2. Coloca los champiñones guisados en un recipiente grande y agrega los siguientes seis ingredientes, desde la zanahoria hasta el chile jalapeño. Aparte, mezcla el vinagre de jalapeño con el jugo de limón, puré de tomate y salsa cátsup. Deja reposar unos minutos y sirve sobre tostadas o galletas saladas y agrega aguacate encima.

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