Ensalada de tomate verde

    Ensalada de tomate verde

    2cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Una mezcla de tomates, aguacate, cilantro y panela, aderezada con una vinagreta simple a base de aceite de oliva y jugo de limón. Deliciosa para acompañar tus carnes o pollos al carbón. Sírvela también como botana acompañada con totopos de maíz.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 10 tomates verdes grandes, picados
    • 1 aguacate, picado
    • ½ cebolla, picada
    • 1 chile serrano verde, picado
    • 5 ramas de cilantro, picado
    • 1/2 taza de panela, en cubitos
    • 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
    • 1 limón, su jugo
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca los primeros seis ingredientes en una ensaladera. Mezcla aparte el aceite de oliva con el jugo de limón y la sal; vierte sobre la ensalada y revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios