Aderezo de vinagre balsámico y aceite de oliva

    (59)

    Una vinagreta básica de vinagre balsámico y aceite de oliva con un toque de orégano y tomillo frescos.


    69 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 ramita de orégano fresco
    • 1 ramita de tomillo fresco
    • 250 ml (1 taza) de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de vinagre balsámico
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. En un tazón de vidrio mezcla el orégano, tomillo, aceite, vinagre, sal y pimienta. Mezcla muy bien y vierte dentro de en una botella usando un embudo evitar tirar el aceite. Tapa bien y almacena a temperatura ambiente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (59)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios