Espagueti con camarones al ajo

    Espagueti con camarones al ajo

    17cocineros la guardaron
    29min


    12 personas hicieron esta receta

    Espagueti "al dente" con camarones cocteleros salteados en aceite de oliva con un toque de ajo y perejil. Una receta fácil, rápida y económica.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 paquete (500 gramos) de espagueti
    • Sal, al gusto
    • 350 gramos de camarones cocteleros, pelados
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 1/4 taza de perejil fresco picado
    • 2 chiles de árbol triturados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:29min 

    1. Llena una olla grande con agua, agrega sal y deja que suelte el hervor a fuego alto. Agrega entonces el espagueti y cocina, sin tapar, hasta que la pasta se haya cocido, pero aún esté firme, aproximadamente 12 minutos. Escurre bien.
    2. Mientras la pasta se cuece, calienta el aceite de oliva en un sartén grande y sofríe el ajo junto con el perejil durante 30 segundos. Agrega los camarones y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que tomen un tono rosado, aproximadamente 3 minutos. Sazona con el chile y la sal y apaga.
    3. Agrega la pasta cocida al sartén con los camarones. Mezcla bien y sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas