Pollo con verduras estilo oriental

    Pollo con verduras estilo oriental

    185cocineros la guardaron
    35min


    91 personas hicieron esta receta

    Trozos de pechuga de pollo con brócoli, champiñones, elote y calabacitas. Un guiso simple sazonado con salsa de soya.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite
    • ½ kilo de pechuga de pollo, en trozos
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 cebolla, picada
    • 1 taza de brócoli, separado en ramos chicos
    • ¼ de kilo de champiñones frescos, rebanados
    • 1 rama de apio, picado
    • 1 lata (190 gramos) de granos de elote
    • 5 calabacitas, picadas
    • Salsa de soya, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta 1 cucharadas de aceite en un sartén a fuego medio y sofríe el pollo hasta que se haya dorado.
    2. Mientras, calienta 2 cucharadas de aceite en una cacerola y saltea la cebolla con el brócoli, champiñones, apio, granos de elote y calabacitas. Incorpora el pollo dorado y salsa de soya al gusto. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el pollo y las verduras se hayan cocido.

    Nota:

    También puedes utilizar pierna o muslo de pollo en lugar de pechuga.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (7)

    Claudita
    por
    21

    - - 17 octubre 2013

    14

    Me encanto el guiso rápido económico y delicioso - 18 julio 2014

    AraKriizollLanderoGomez
    11

    me fue de maravilla es muy facil preparar y sabe delicioso - 29 enero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas