Pollo con verduras estilo oriental

    AraceliFelix

    Pollo con verduras estilo oriental

    Pollo con verduras estilo oriental

    (7)
    35min


    103 personas hicieron esta receta

    Trozos de pechuga de pollo con brócoli, champiñones, elote y calabacitas. Un guiso simple sazonado con salsa de soya.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite
    • ½ kilo de pechuga de pollo, en trozos
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 cebolla, picada
    • 1 taza de brócoli, separado en ramos chicos
    • ¼ de kilo de champiñones frescos, rebanados
    • 1 rama de apio, picado
    • 1 lata (190 gramos) de granos de elote
    • 5 calabacitas, picadas
    • Salsa de soya, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta 1 cucharadas de aceite en un sartén a fuego medio y sofríe el pollo hasta que se haya dorado.
    2. Mientras, calienta 2 cucharadas de aceite en una cacerola y saltea la cebolla con el brócoli, champiñones, apio, granos de elote y calabacitas. Incorpora el pollo dorado y salsa de soya al gusto. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el pollo y las verduras se hayan cocido.

    Nota:

    También puedes utilizar pierna o muslo de pollo en lugar de pechuga.

    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (7)

    Evaluaciones en español: (7)

    Claudita
    por
    22

    -  -  17 octubre 2013

    14

    Me encanto el guiso rápido económico y delicioso  -  18 julio 2014

    AraKriizollLanderoGomez
    11

    me fue de maravilla es muy facil preparar y sabe delicioso  -  29 enero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas