Pollo con verduras estilo oriental

  • 6evaluaciones
  • 97cocineros la guardaron
  • 35min

Trozos de pechuga de pollo con brócoli, champiñones, elote y calabacitas. Un guiso simple sazonado con salsa de soya.

María Antonia Orozco

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 3 cucharadas de aceite
  • ½ kilo de pechuga de pollo, en trozos
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 cebolla, picada
  • 1 taza de brócoli, separado en ramos chicos
  • ¼ de kilo de champiñones frescos, rebanados
  • 1 rama de apio, picado
  • 1 lata (190 gramos) de granos de elote
  • 5 calabacitas, picadas
  • Salsa de soya, al gusto

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

  1. Calienta 1 cucharadas de aceite en un sartén a fuego medio y sofríe el pollo hasta que se haya dorado.
  2. Mientras, calienta 2 cucharadas de aceite en una cacerola y saltea la cebolla con el brócoli, champiñones, apio, granos de elote y calabacitas. Incorpora el pollo dorado y salsa de soya al gusto. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el pollo y las verduras se hayan cocido.

Nota:

También puedes utilizar pierna o muslo de pollo en lugar de pechuga.

Más recetas

Evaluaciones (6)

Claudita
por
7

17 octubre 2013

estelalopez
5

Me encanto el guiso rápido económico y delicioso - 18 julio 2014

AraKriizollLanderoGomez
4

me fue de maravilla es muy facil preparar y sabe delicioso - 29 enero 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios