Pastel de atún frío

    Pastel de atún frío

    63cocineros la guardaron
    45min


    85 personas hicieron esta receta

    Capas de pan blanco con una pasta de atún con queso crema, pimiento y chiles jalapeños. Una botana fácil, rápida y sabrosa para cuando el tiempo apremia.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 latas (170 gramos cada una) de atún en aceite
    • 1 barra (190 gramos) de queso crema
    • 1 taza de crema
    • 1 lata (185 gramos) de pimiento morrón, escurrido
    • Rajas de chiles jalapeños en vinagre, al gusto
    • 1 paquete (680 gramos) de pan blanco de caja, sin las orillas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 30min congelando  ›  Listo en:45min 

    1. Licúa el atún con el queso crema, crema, pimiento morrón y chiles jalapeños.
    2. Engrasa con mantequilla un refractario rectangular. Cubre el fondo con una capa de pan y unta la pasta de atún encima. Repite el procedimiento de capas hasta terminar con los ingredientes.
    3. Cubre el refractario con plástico autoadherente y mete al congelador por 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    30

    Excelente receta, rica, fácil y económica. - 30 junio 2013

    por
    13

    Muy rica! - 10 marzo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas