Caldo de costillas

    Caldo de costillas

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    1hora40min


    2 personas hicieron esta receta

    Costilla cargada de res con zanahoria, col, jitomate y jugo de limón. Un platillo con un toque ligeramente agridulce.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de costilla cargada de res
    • ½ cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 1 hoja de laurel
    • Sal, al gusto
    • ½ kilo de jitomates, pelados y cortados en trozos medianos
    • ½ kilo de zanahorias, peladas y en rodajas
    • ½ col mediana, rebanada
    • 1 cucharada de azúcar
    • 6 limones, su jugo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora40min 

    1. Coloca las costillas, cebolla, ajo y laurel en una olla. Cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que la carne empiece a desprenderse del hueso, aproximadamente 1 hora y 20 minutos.
    2. Agrega el jitomate, zanahoria, col, azúcar y jugo de limón. Cocina durante 10 minutos más o hasta que las verduras estén suaves.

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