Aguachile favorito de Marco

    Aguachile favorito de Marco

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    1hora45min


    3 personas hicieron esta receta

    Camarones frescos cocidos en jugo de limón y mezclados con cebolla, pepino, aguacate y chile verde. ¡Verdaderamente delicioso!

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 kilo de camarones frescos, pelados y desvenados
    • 1 kilo de limones, el jugo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 cebollas grandes, en rebanadas bien delgadas
    • 1 ½ kilos de pepinos, pelados y en rebanadas bien delgadas
    • Chile verde o manzano, picado finamente
    • 1 kilo de aguacate, picado finamente
    • ½ taza de Clamato®

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Tiempo extra: 1hora20min reposando  ›  Listo en:1hora45min 

    1. Corta los camarones en 2 o 3 trozos, dependiendo de su tamaño, y colócalos en un tazón amplio. Cúbrelos con jugo de limón y sazona con sal y pimienta. Deja que reposen dentro del refrigerador durante por lo menos 1 hora.
    2. Agrega la cebolla y deja reposar otros 20 minutos. Añade el pepino, chile, aguacate y Clamato®.
    3. Sirve sobre tostadas o galletas saladas.

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