Pollo griego

Un platillo delicioso y ligero. Perfecto para esas tardes calurosas. Puedes servir con rebanadas de jitomate, queso feta y pan de ajo.

Karen

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 125 ml (½ taza) de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de romero fresco picado
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado
  • 1 cucharada de orégano fresco picado
  • jugo de 2 limones
  • 1 pollo de 2 kg en piezas

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 8horas marinando  ›  Listo en:8horas45min 

  1. En un recipiente de vidrio, mezcla el aceite de oliva, ajo, romero, tomillo, orégano y el jugo de limón.Agrega las piezas de pollo, cubre con plástico autoadherente y deja marinar en el refrigerador durante 8 horas o toda la noche.
  2. Precalienta el asador o un sartén a temperatura alta.
  3. Engrasa ligeramente el asador o sartén y coloca las piezas de pollo. Desecha la marinada. Cocina el pollo durante 15 minutos por cada lado o hasta se vea dorado. Las piezas pequeñas se cocinan más rápido.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios