Pollo Griego
1 / 1 Foto de:  5THSISTER
Desplazar

Pollo Griego

Un platillo delicioso y ligero. Perfecto para esas tardes calurosas. Puedes servir con rebanadas de jitomate, queso feta y pan de ajo.

Karen

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 125 ml (½ taza) de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de romero fresco picado
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado
  • 1 cucharada de orégano fresco picado
  • jugo de 2 limones
  • 1 pollo de 2 kg en piezas

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 8horas marinando  ›  Listo en:8horas45min 

  1. En un recipiente de vidrio, mezcla el aceite de oliva, ajo, romero, tomillo, orégano y el jugo de limón.Agrega las piezas de pollo, cubre con plástico autoadherente y deja marinar en el refrigerador durante 8 horas o toda la noche.
  2. Precalienta el asador o un sartén a temperatura alta.
  3. Engrasa ligeramente el asador o sartén y coloca las piezas de pollo. Desecha la marinada. Cocina el pollo durante 15 minutos por cada lado o hasta se vea dorado. Las piezas pequeñas se cocinan más rápido.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados