Pollo griego

    Pollo griego

    49cocineros la guardaron
    8horas45min


    403 personas hicieron esta receta

    Un platillo delicioso y ligero. Perfecto para esas tardes calurosas. Puedes servir con rebanadas de jitomate, queso feta y pan de ajo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 125 ml (½ taza) de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo picados
    • 1 cucharada de romero fresco picado
    • 1 cucharada de tomillo fresco picado
    • 1 cucharada de orégano fresco picado
    • jugo de 2 limones
    • 1 pollo de 2 kg en piezas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 8horas marinando  ›  Listo en:8horas45min 

    1. En un recipiente de vidrio, mezcla el aceite de oliva, ajo, romero, tomillo, orégano y el jugo de limón.Agrega las piezas de pollo, cubre con plástico autoadherente y deja marinar en el refrigerador durante 8 horas o toda la noche.
    2. Precalienta el asador o un sartén a temperatura alta.
    3. Engrasa ligeramente el asador o sartén y coloca las piezas de pollo. Desecha la marinada. Cocina el pollo durante 15 minutos por cada lado o hasta se vea dorado. Las piezas pequeñas se cocinan más rápido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas