Pollo griego

49cocineros la guardaron
8horas45min


403 personas hicieron esta receta

Un platillo delicioso y ligero. Perfecto para esas tardes calurosas. Puedes servir con rebanadas de jitomate, queso feta y pan de ajo.

Karen

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 125 ml (½ taza) de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de romero fresco picado
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado
  • 1 cucharada de orégano fresco picado
  • jugo de 2 limones
  • 1 pollo de 2 kg en piezas

Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 8horas marinando  ›  Listo en:8horas45min 

  1. En un recipiente de vidrio, mezcla el aceite de oliva, ajo, romero, tomillo, orégano y el jugo de limón.Agrega las piezas de pollo, cubre con plástico autoadherente y deja marinar en el refrigerador durante 8 horas o toda la noche.
  2. Precalienta el asador o un sartén a temperatura alta.
  3. Engrasa ligeramente el asador o sartén y coloca las piezas de pollo. Desecha la marinada. Cocina el pollo durante 15 minutos por cada lado o hasta se vea dorado. Las piezas pequeñas se cocinan más rápido.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Recetas consultadas recientemente

Recetas del momento

Buscar por