Sopa de verduras y ajo

    Sopa de verduras y ajo

    2cocineros la guardaron
    14min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una sopa de cinco diferentes verduras con una generosa cantidad de ajo. Los chiles guajillo y verde le dan un toque ligeramente picoso.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 10 dientes de ajo, en rebanadas delgadas
    • 1 cebolla chica, en rebanadas delgadas
    • 1 chile guajillo, sin semillas y picado
    • 1 vara de apio, picado
    • ¼ de taza de chícharos
    • 1 chile verde, partido a lo largo
    • 1 litro de caldo de pollo o res
    • ¼ de taza de zanahorias, picadas
    • ¼ de taza de chayotes, picados
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Listo en:14min 

    1. Calienta el aceite en una olla a fuego medio y saltea el ajo, cebolla, chile guajillo, apio, chícharos y chile verde. Agrega el caldo, deja que hierva en incorpora las zanahorias y chayotes. Sazona con sal, tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que las verduras se hayan cocido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas