Torta de atún con papa

    Torta de atún con papa

    8cocineros la guardaron
    45min


    10 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de atún, papa, arroz, chícharos, zanahoria y huevo. Esta torta de atún se hornea cubierta con un poco de mantequilla.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 tazas de papa, peladas y en cubitos
    • 2 latas (170 gramos cada una) de atún, escurrido y desmenuzado
    • 1 taza de arroz cocido
    • 1 lata (420 gramos) de chícharos con zanahoria, escurridos
    • ½ taza de aceitunas sin hueso, picadas
    • 1 vara de apio, picado
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla, en trozos pequeños

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Cuece las papas en agua hirviendo con sal hasta que estén suaves, pero aún firmes. Escúrrelas bien.
    2. Precalienta el horno a 175º centígrados y engrasa con mantequilla un refractario grande rectangular.
    3. Mezcla en un tazón las papas con el atún, arroz, chícharos con zanahoria, aceitunas, apio, cebolla, ajo y huevos. Revuelve bien y sazona con sal y pimienta.
    4. Vierte la mezcla dentro del refractario engrasado y distribuye encima los trozos de mantequilla. Cubre con papel aluminio y hornea hasta que el huevo se haya cuajado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas