Papas entomatadas

    Papas entomatadas

    13cocineros la guardaron
    29min


    1 persona hizo esta receta

    Un guiso de papas en una salsa de puré de tomate con leche y un toque de chile verde. Sirve este platillo como guarnición o sopa seca.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 6 papas, peladas y partidas en tiras
    • ½ cebolla, picada
    • Chile verde serrano, picado
    • 1 paquete (210 gramos) de puré de tomate
    • 1 taza de leche
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ¼ de kilo de queso adobera, desmoronado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe papas, cebolla y chile hasta que las papas se hayan ablandado. Agrega el puré de tomate y cocina durante unos minutos.
    2. Añade la leche, reduce el fuego y cocina hasta que las papas se hayan cocido completamente. Sazona con sal y pimienta.
    3. Sirve las papas con queso adobera encima.

    Consejo:

    Si lo deseas, convierte este platillo en una sopa aguada agregando caldo de pollo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas