Pollo encebollado

    Pollo encebollado

    6cocineros la guardaron
    55min


    Sé el primero en hacer esta receta

    El pollo se sofríe con las cebollas en grasa de tocino y termina de cocinarse con un poco de agua y papas cambray.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 150 gramos de tocino, picado
    • 1 pollo en piezas
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 cebollas grandes, rebanadas en medias lunas
    • 3 tazas de agua
    • 3 clavos de olor
    • ½ kilo de papas cambray

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. En una cacerola a fuego medio, fríe el tocino en su propia grasa hasta que se haya dorado uniformemente. Retira y reserva.
    2. Salpimienta el pollo y sofríelo en la grasa del tocino junto con la cebolla hasta que se haya dorado y la cebolla acitronado.
    3. Agrega el agua, clavos, papas cambra y tocino dorado. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el pollo se haya cocinado perfectamente. rectifica la sazón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas