Pescado criollo

    Pescado criollo

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    27min


    3 personas hicieron esta receta

    Trozos de filete de pescado en una salsa picada de jitomate con cebolla, ajo y chile serrano. Una receta facilísima y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • ½ kilo de filete de pescado, cortado en cubos medianos
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cebolla grande, picada
    • 2 chiles serranos verdes, picados
    • 6 jitomates, picados

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en un sartén a fuego medio y fríe el pescado hasta que empiece a dorarse; sazona con sal y pimienta.
    2. Calienta 1 cucharada de aceite en otro sartén y sofríe el ajo, cebolla, chile y jitomate, hasta que el jitomate haya cambiado de color. Sazona con sal y pimienta al gusto.
    3. Vierte la mezcla anterior sobre el pescado frito, mezcla con cuidado y cocina durante un par de minutos más. Sirve con arroz blanco.

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