Pechugas rellenas de arroz

    Pechugas rellenas de arroz

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    25min


    2 personas hicieron esta receta

    Milanesas de pechuga de pollo rellenas de una mezcla de arroz, jitomate y queso Oaxaca. Las pechugas se empanizan y se fríen en aceite de oliva.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 milanesas de pollo grandes
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 taza de arroz cocido
    • ½ taza de jitomate, picado
    • ½ taza de queso Oaxaca, deshebrado
    • 1 cucharada de albahaca fresca, picada
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 1 taza de pan molido
    • 4 cucharadas de aceite de oliva

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Salpimienta las milanesas de pollo.
    2. Mezcla en un tazón el arroz con el jitomate, queso y albahaca. Distribuye la mezcla sobre las milanesas, dóblalas por mitad, como quesadillas, y ciérralas con palillos.
    3. Sumerge las milanesas rellenas en el huevo batido y empanízalas bien.
    4. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y fríe las pechugas rellenas hasta que queden bien doradas y cocidas.

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    Evaluaciones (1)

    DiegoLeonesHernandez
    5

    deliciosa - 28 febrero 2016

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