Macarrones en salsa verde

    Macarrones en salsa verde

    4cocineros la guardaron
    40min


    2 personas hicieron esta receta

    Macarrones en una salsa de leche, tomate verde, pimiento vierde y cebolla. Este platillo se hornea cubierto de queso.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 225 gramos de macarrones
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 3 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de cebolla, picada
    • 3 cucharadas de tomate verde, picado
    • 2 cucharadas de pimiento morrón verde, picado
    • 3 cucharadas de fécula de maíz
    • 2 tazas de leche
    • 3 huevos, ligeramente batidos
    • 1 taza de manchego, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa un refractario.
    2. Cuece los macarrones en una olla de agua hirviendo con sal hasta que se hayan ablandado, pero sin cocerse completamente, alrededor de 8 minutos. Escurre bien
    3. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y saltea la cebolla, tomate y pimiento morrón hasta que la cebolla se vea transparente. Disuelve la fécula de maíz en la leche e incorpora la mezcla al sartén. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que la salsa se haya espesado.
    4. Coloca los macarrones cocidos dentro del refractario, vierte encima la salsa anterior, agrega los huevos y cubre con el queso. Hornea durante 15 minutos o hasta que los huevos se hayan cuajado y el queso gratinado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas