Coliflor al horno fácil

    Coliflor al horno fácil

    9cocineros la guardaron
    15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Trozos de coliflor se cuecen "al dente" y se hornean bañados en crema de champiñones y cubiertos de queso adobera.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 coliflor, en trozos
    • Sal, al gusto
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 taza de queso adobera, rallado
    • 1 lata (300 gramos) de crema de champiñones

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa con mantequilla un refractario cuadrado.
    2. Cuece la coliflor en una olla con agua y sal hasta que se haya ablandado un poco, pero aún esté firme. Escurre bien.
    3. Coloca la coliflor en el molde y vierte encima la crema de champiñones. Cubre con el queso y hornea hasta que éste se haya gratinado, aproximadamente 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas