Huachinango en salsa de queso

    Filetes de pescado huachinango bañados en una salsa de queso Chihuaha con leche y crema. Si lo deseas, sustituye el huachinango por lenguado.


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    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 12 filetes de huachinango
    • 5 cucharadas de aceite
    • Sal y pimienta blanca molida, al gusto
    • 200 gramos de queso Chihuahua, rallado
    • 2 tazas de leche
    • ½ kilo de crema
    • 6 cucharadas de salsa cátsup

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Salpimienta los filetes de pescado y fríelos en el aceite caliente.
    3. Mezcla 100 gramos de queso con 1 taza de leche en una olla a fuego bajo y cocina hasta que el queso se haya derretido. Apaga e incorpora el resto de la leche, salsa cátsup
    4. Acomoda los filetes fritos en un refractario cuadrado, báñalos con la salsa anterior y espolvoréalos con el queso restante. Hornea durante 10 minutos.

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