Fajitas mixtas de pollo y res

    Fajitas mixtas de pollo y res

    121cocineros la guardaron
    29min


    23 personas hicieron esta receta

    Fajitas de pollo y res con pimientos verde y rojo, cebolla y champiñones. Una receta tradicional fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite vegetal
    • 500 gramos de fajitas de pechuga de pollo
    • 500 gramos de fajitas de bistec de res
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 morrón verde, sin semillas y en rajas
    • 1 morrón rojo, sin semillas y en rajas
    • 1 cebolla, rebanada
    • 500 gramos de champiñones, rebanados
    • 2 cucharadas de salsa de soya

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio.
    2. Sazona las fajitas de pollo y res con muy poca sal y pimienta. Fríe las fajitas de pollo en el aceite caliente hasta que se doren ligeramente, luego agrega las fajitas de res; cocina hasta que hayan perdido su color rojo.
    3. Añade las rajas de morrón, cebolla, champiñones y salsa de soya. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que la carne y las verduras estén suaves.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (5)

    DhyliaDelCHerreraR
    8

    - - 20 marzo 2014

    SraTepos
    por
    7

    Muy fácil de preparar y muy nutritiva, a mi esposo, que es diabético le encantó!!! - 15 agosto 2013

    dulcemar0373
    6

    - - 18 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas