Rollos de res rellenos

    Rollos de res rellenos

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    35min


    4 personas hicieron esta receta

    Rollos de res rellenos de tocino y verduras, en una salsa de jitomate con caldo de res. Una receta sencilla que le encanta a los niños.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 bisteces de res, delgados y bien aplanados
    • Sal de ajo, al gusto
    • 100 gramos de tocino, picado
    • 2 zanahorias, peladas y picadas
    • 1 manojo chico de perejil, picado
    • 3 varas de apio, picado
    • 1 cebolla, picada
    • 1/4 de taza de harina
    • 4 jitomates
    • 1 cebolla, en trozos
    • 1 diente de ajo
    • 1 litro de caldo de res

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:35min 

    1. Sazona los bisteces de res con sal de ajo.
    2. Mezcla el tocino con la zanahoria, perejil, apio y cebolla picada. Distribuye sobre los bisteces de res, enróllalos y préndelos con un palillo; enharínalos.
    3. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y fríe los rollitos hasta que se hayan dorado uniformemente.
    4. Aparte, cuece los jitomates en agua hirviendo junto con 1 cebolla en trozos y 1 diente de ajo. Licúalos y cuélalos dentro de una olla de presión; cocina a fuego bajo durante 5 minutos.
    5. Agrega los rollitos dorados y suficiente caldo de res como para cubrirlos; tapa y cocina a presión durante 10 minutos a partir del momento en que suene la válvula.

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