Pechuga de pollo en salsa dulce

    Pechuga de pollo en salsa dulce

    6cocineros la guardaron
    29min


    3 personas hicieron esta receta

    Cubos de pechuga de pollo en una salsa dulce de jugo y mermelada de naranja con pasas y tocino. Una receta para preparar fácil y rápidamente.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 3 rebanadas de tocino, picado
    • 1 pechuga de pollo, sin piel, deshuesadas y en cubos
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 pizca de tomillo
    • 3 cucharadas de brandy
    • 1 taza de jugo de naranja natural
    • 1 cucharada de mermelada de naranja
    • 50 gramos de pasas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y fríe el tocino sin dejar que se dore.
    2. Salpimienta la pechuga, espolvoréala con el tomillo y agrégalo a la cacerola con el tocino; cocina hasta que se haya dorado ligeramente. Agrega el brandy y cocina durante unos minutos más, luego incorpora el jugo de naranja, mermelada y pasas.
    3. Reduce el fuego, tapa y cocina hasta que la salsa se haya reducido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas