Sopa de coditos con queso amarillo

    Sopa de coditos con queso amarillo

    13cocineros la guardaron
    22min


    29 personas hicieron esta receta

    Una receta fácil y rápida. La pasta cocida se baña con una salsa de queso amarillo y crema preparada en el horno de microondas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 paquete de pasta de coditos
    • 5 tazas de agua
    • 2 cucharadas de aceite
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 diente de ajo
    • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla, en trozos
    • 1 taza de crema
    • ¼ de kilo de queso amarillo, rallado
    • Para adornar: perejil y rajas de jalapeño o morrón.

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 7min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:22min 

    1. Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo, 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de sal y 1 diente de ajo, hasta que esté suave, pero aún firme, aproximadamente 10 minutos. Escurre, vierte dentro de una cacerola y distribuye encima los trozos de mantequilla. Coloca sobre la estufa al fuego más bajo.
    2. Mezcla la crema y el queso en un tazón de vidrio y hornéalo en el microondas poco a poco, de minuto en minuto, hasta que el queso se derrita y se forme una salsa. Vierte sobre la pasta, mezcla bien y adorna con perejil picado y rajas de jalapeño o morrón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    por
    4

    sencilla y sabrosa - 23 octubre 2015

    AlmaDeliaHernandezPlacido
    1

    - - 08 abril 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas