Camarones a la diabla rápidos

    (1)

    Los camarones se saltean con ajo y se bañan en una salsa sencilla de salsa cátsup con chile chipotle. Esta receta que te permitirá poner la comida en la mesa en menos de 20 minutos.


    16 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de camarones, pelados
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, picados
    • Chiles chipotles en adobo, al gusto
    • 1 ½ tazas de salsa cátsup
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 6min  ›  Listo en:16min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego suave y saltea los camarones junto con el ajo hasta que éstos últimos cambien de color, aproximadamente 3 minutos.
    2. Licúa el chile chipotle con la salsa cátsup y vierte sobre los camarones. Sazona con sal y pimienta hasta que la salsa haya hervido un par de minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas