Camarones a la diabla rápidos

    Camarones a la diabla rápidos

    33cocineros la guardaron
    16min


    8 personas hicieron esta receta

    Los camarones se saltean con ajo y se bañan en una salsa sencilla de salsa cátsup con chile chipotle. Esta receta que te permitirá poner la comida en la mesa en menos de 20 minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de camarones, pelados
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, picados
    • Chiles chipotles en adobo, al gusto
    • 1 ½ tazas de salsa cátsup
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 6min  ›  Listo en:16min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego suave y saltea los camarones junto con el ajo hasta que éstos últimos cambien de color, aproximadamente 3 minutos.
    2. Licúa el chile chipotle con la salsa cátsup y vierte sobre los camarones. Sazona con sal y pimienta hasta que la salsa haya hervido un par de minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    - - 13 mayo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas