Los camarones se saltean con ajo y se bañan en una salsa sencilla de salsa cátsup con chile chipotle. Esta receta que te permitirá poner la comida en la mesa en menos de 20 minutos.
M
María Antonia Orozco
20 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 6
1 kilo de camarones, pelados
3 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo, picados
Chiles chipotles en adobo, al gusto
1 ½ tazas de salsa cátsup
Sal y pimienta, al gusto
Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras
Modo de preparación Preparación: 10min › Cocción: 6min › Listo en:16min
Calienta el aceite en un sartén a fuego suave y saltea los camarones junto con el ajo hasta que éstos últimos cambien de color, aproximadamente 3 minutos.
Licúa el chile chipotle con la salsa cátsup y vierte sobre los camarones. Sazona con sal y pimienta hasta que la salsa haya hervido un par de minutos.