Arroz a la mostaza

    Yema

    Arroz a la mostaza

    Arroz a la mostaza

    (0)
    30min


    12 personas hicieron esta receta

    Una receta de arroz blanco con un toque de mostaza. Sirve esta guarnición para acompañar un pollo o pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 taza de arroz, enjuagado
    • 2 tazas de agua caliente
    • Sal, al gusto
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 1 varita de apio, picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio, agrega el arroz y cocina hasta que se vea transparente. Añade el agua caliente y la sal, tapa y deja quehierva durante 2 minutos.
    2. Incorpora la mostaza y el apio, revuelve con cuidado y tapa de nuevo. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que todo el líquido se haya absorbido, aproximadamente 20 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas