Filete de pescado con aceitunas

    Filete de pescado con aceitunas

    12cocineros la guardaron
    18min


    3 personas hicieron esta receta

    Trozos de pescado blanco guisados en una mezcla de jitomate, aceitunas, alcaparras y perejil. Una receta fácil, rápida y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo, picado
    • ½ cebolla, picada
    • 5 filetes de pescado blanco, en trozos
    • Sal, al gusto
    • 2 jitomates
    • 10 aceitunas rellenas
    • 2 cucharadas de alcaparras, enjuagadas y escurridas
    • 5 ramas de perejil, picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:18min 

    1. Calienta el aceite de oliva en una cacerola amplia y sofríe el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes.
    2. Sazona el pescado con sal e incorpóralo a la mezcla anterior; cocina durante un par de minutos y añade el jitomate, aceitunas, perejil y alcaparras. Revuelve con cuidado, tapa y cocina unos minutos más, hasta que el pescado se haya cocido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas