Tostadas de cueritos

    Tostadas de cueritos

    8cocineros la guardaron
    45min


    10 personas hicieron esta receta

    Estas tostadas llevan una mezcla de cueritos, col, jitomate y chile jalapeño macerados en vinagre del chile jalapeño con hierbas.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 1 kilo de cueritos de cerdo, en trozos
    • ½ col chica, rebanada finamente
    • 1 lata (220 gramos) de chiles jalapeños, sin semillas y picados finamente
    • 1 cebolla grande, picada finamente
    • 6 jitomates, picados
    • 8 ramas de cilantro, picado
    • Mejorana triturada, al gusto
    • Sal, al gusto
    • 1 paquete de tostadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 30min reposando  ›  Listo en:45min 

    1. Mezcla los cueritos, col, chiles jalapeños con todo y vinagre, cebolla, jitomates, cilantro y mejorana. Sazona con sal y deja reposar dentro del refrigerador durante por lo menos 30 minutos.
    2. Rectifica la sazón y sirve sobre tostadas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas