Tostadas de cueritos

Estas tostadas llevan una mezcla de cueritos, col, jitomate y chile jalapeño macerados en vinagre del chile jalapeño con hierbas.

María Antonia Orozco

Ingredientes

Porciones: 20 

  • 1 kilo de cueritos de cerdo, en trozos
  • ½ col chica, rebanada finamente
  • 1 lata (220 gramos) de chiles jalapeños, sin semillas y picados finamente
  • 1 cebolla grande, picada finamente
  • 6 jitomates, picados
  • 8 ramas de cilantro, picado
  • Mejorana triturada, al gusto
  • Sal, al gusto
  • 1 paquete de tostadas

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 30min reposando  ›  Listo en:45min 

  1. Mezcla los cueritos, col, chiles jalapeños con todo y vinagre, cebolla, jitomates, cilantro y mejorana. Sazona con sal y deja reposar dentro del refrigerador durante por lo menos 30 minutos.
  2. Rectifica la sazón y sirve sobre tostadas.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios