Salsa mexicana borracha

    Salsa mexicana borracha

    39cocineros la guardaron
    15min


    4 personas hicieron esta receta

    La tradicional salsa mexicana se cocina en aceite de oliva y se baña con un poco de pulque. Si lo deseas, sustituye el pulque por cerveza.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 jitomates, picados
    • ½ cebolla grande, picada
    • 8 ramas de cilantro, picado
    • 2 chiles serranos verdes, picados
    • Sal, al gusto
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de pulque

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta el aceite de oliva en una cacerola chica a fuego medio-bajo. Mezcla el jitomate, cebolla, cilantro, chile serrano y sal; vierte dentro de la cacerola con el aceite caliente y cocina hasta que el jitomate cambie de color. Añade el pulque y deja que hierva 1 minuto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    pattycakes
    4

    Perfecto! - 26 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas