Salsa chimichurri

    Salsa chimichurri

    17cocineros la guardaron
    3días10min


    1 persona hizo esta receta

    Descubre lo fácil que es preparar esta receta argentina de salsa chimichurri. Sírvela sobre tus cortes de carne finos.

    Ingredientes
    Rinde: 1  1/2 tazas

    • 1 taza de perejil, bien apretado
    • ½ taza de aceite de oliva
    • 4 dientes de ajo, picados o triturados
    • 2 chiles de árbol grandes, pasados por aceite y triturados
    • 2 cucharadas de vinagre blanco
    • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
    • ½ cucharadita de orégano, triturado
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 3días reposando  ›  Listo en:3días10min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en un frasco de vidrio, tapa y deja reposar durante 3 días dentro del refrigerador.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas