Frijoles negros cubanos

    Frijoles negros cubanos

    7cocineros la guardaron
    35min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Simplemente frijoles cocidos y guisados con una salsa de jitomate, cebolla y tocino. El acompañamiento perfecto de la Ropa vieja cubana... checa nuestra receta.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ½ kilo de frijoles negros, cocidos
    • Sal, al gusto
    • Aceite, el necesario
    • 1 diente de ajo, picado
    • ½ cebolla, picada
    • 100 gramos de tocino, picado
    • 4 ramas de cilantro, picado
    • 3 jitomates, picados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta 2 cucharadas de aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega el ajo, cebolla, tocino, cilantro y jitomate; cocina durante por lo menos 5 minutos. Añade los frijoles con un poco de su caldo.
    2. Mezcla bien, deja hervir unos minutos y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas