Sangría española

    Sangría española

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    10min


    4 personas hicieron esta receta

    Vino tinto con agua mineral, jugo de limón, granos de granada y trocitos de manzana verde. El resultado es una sangría ligera y refrescante.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 2 litros de agua mineral
    • 1 taza de azúcar, o al gusto
    • 1 taza de jugo de limón
    • 1 botella (750 mililitros) de vino tinto
    • 2 granadas, desgranadas
    • 3 manzanas verdes, sin corazón, peladas y picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla el agua mineral con el azúcar en una jarra grande; revuelve hasta que el azúcar se haya diluido, luego incorpora el jugo de limón.
    2. Añade el vino tinto, granos de granada y manzanas picadas. Mezcla bien y refrigera hasta que esté bien fría o sirve con cubos de hielo.

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