Pescado empapelado con verduras

    Pescado empapelado con verduras

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    40min


    5 personas hicieron esta receta

    Filete de pescado con espinacas, nopales y chícharos bañados con aceite de aguacate. Una receta rápida y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 filete de pescado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ½ taza de espinacas, picadas
    • ¼ de taza de nopales, cocidos y picados
    • ¼ de taza de chícharos
    • 1 ½ cucharadas de aceite de aguacate

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Pon al fuego un comal y cúbrelo con un trozo de papel aluminio.
    2. Engrasa otro trozo de papel aluminio y coloca sobre éste el filete de pescado, salpimienta y agrega encima espinacas, nopales y chícharos. Sazona las verduras con sal y pimienta y vierte encima el aceite de aguacate. Cierra el papel aluminio, sellando perfectamente las orillas, y colócalo sobre el comal caliente.
    3. Cocina a fuego regular durante 30 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido.

    Nota:

    Sustituye las verduras por otras a tu gusto.

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    Evaluaciones (1)

    NancyEscalante
    3

    esquisita de echo yo para preparar mis comidas veo sus recetas gracias por compartirlas ami enlo particular me gustan mucho - 28 octubre 2013

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