Pescado empapelado con verduras

  • 13cocineros la guardaron
  • 40min

Filete de pescado con espinacas, nopales y chícharos bañados con aceite de aguacate. Una receta rápida y saludable.

María Antonia Orozco

Ingredientes

Porciones: 1 

  • 1 filete de pescado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • ½ taza de espinacas, picadas
  • ¼ de taza de nopales, cocidos y picados
  • ¼ de taza de chícharos
  • 1 ½ cucharadas de aceite de aguacate

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

  1. Pon al fuego un comal y cúbrelo con un trozo de papel aluminio.
  2. Engrasa otro trozo de papel aluminio y coloca sobre éste el filete de pescado, salpimienta y agrega encima espinacas, nopales y chícharos. Sazona las verduras con sal y pimienta y vierte encima el aceite de aguacate. Cierra el papel aluminio, sellando perfectamente las orillas, y colócalo sobre el comal caliente.
  3. Cocina a fuego regular durante 30 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido.

Nota:

Sustituye las verduras por otras a tu gusto.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

NancyEscalante
0

esquisita de echo yo para preparar mis comidas veo sus recetas gracias por compartirlas ami enlo particular me gustan mucho - 28 octubre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios