Costillas con elote y calabacitas

    Costillas con elote y calabacitas

    19cocineros la guardaron
    1hora45min


    18 personas hicieron esta receta

    Costillas y pierna de cerdo con granos de elote y calabacitas. Un guiso seco fácil de preparar que te encantará.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ kilo de costillas de cerdo, en trozos
    • ½ kilo de pierna de cerdo, en trozos
    • 1 cucharada de sal
    • 3 elotes, desgranados
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cebolla, picada
    • Pimienta, al gusto
    • 1 kilo de calabacitas, picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora45min 

    1. Coloca la carne en una cacerola grande y agrega sólo suficiente agua como para cubrirla. Agrega 1 cucharada de sal y cocina a fuego medio, sin tapar, hasta que el agua se haya evaporado. Deja que la carne se fría en su propia grasa. Mueve constantemente para que se dore uniformemente.
    2. Agrega los granos de elote, cebolla picada y pimienta; cocina hasta que la cebolla se vea transparente. Añade las calabacitas y cocina hasta que la carne y las verduras se hayan cocido completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    1

    Buenísima y muy fácil - 22 octubre 2016

    EsbeidyRamirez
    1

    muy facil de preparar y riquisimo el toque que le dio el oregano. yo agregue un poco de cilantro al momento de servir super recomendada - 02 marzo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas