Cebolla desflemada

    Cebolla desflemada

    3cocineros la guardaron
    20min


    11 personas hicieron esta receta

    Una receta fácil que te explica cómo desflemar cebollas para su uso en diferentes recetas y platillos.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • ½ litro de agua
    • 2 cebollas, cortadas en medias lunas
    • 1 taza de jugo de limón
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Hierve el agua en una olla chica, apaga y agrega la cebolla. Deja reposar durante unos minutos, hasta que se hayan suavizado. Escúrrelas y colócalas en un tazón.
    2. Vierte sobre las cebollas el jugo de limón y agrega sal al gusto. Deja reposar durante 5 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    JimenaEscarcega
    0

    Muy fácil de hacer y rápida(: Solo le agregue orégano y aceite de oliva. - 15 julio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas