Enchiladas verdes de camarón

    Enchiladas verdes de camarón

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    35min


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    Enchiladas en salsa de tomate verde con camarón seco y chile de árbol, rellenas de queso fresco y cebolla. ¡Riquísimas!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 100 gramos de camarón seco
    • 1 kilo de tomates verdes
    • 5 chiles de árbol secos, asados
    • Sal, al gusto
    • 24 tortillas del día
    • 2 cebollas grandes, picadas
    • ¼ de kilo de queso, desmoronado
    • ½ lechuga, picada
    • Rábanos, rebanados

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:35min 

    1. Limpia los camarones, quítales los ojos y muélelos en seco en la licuadora hasta pulverizarlos completamente.
    2. Cuece los tomates en agua hirviendo hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose, y licúalos con los chiles y un poco de sal. Vierte dentro de una cacerola y agrega el polvo de camarón; deja que hierva a fuego suave durante 10 minutos.
    3. Moja las tortillas en la salsa caliente de tomate verde y camarón, rellénalas con cebolla y queso, enróllalas y sírvelas bañadas en más salsa caliente. Adorna con lechuga y rábanos.

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