Salsa blanca para pasta

  • 9evaluaciones
  • 63cocineros la guardaron
  • 20min

Una receta de salsa blanca fácil y rápida a base de crema, leche y queso parmesano con un toque de nuez moscada.

María Antonia Orozco

Ingredientes

Rinde: 2  1/2 tazas

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de crema
  • Sal y pimienta blanca molida, al gusto
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1/4 taza de queso parmesano

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego suave, agrega la harina y deja que se dore ligeramente. Añade la leche y mezcla con un batidor de globo para desbaratar los grumos. Incorpora la crema, sal, pimienta blanca y nuez moscada. Revuelve bien y agrega el queso.
  2. Sirve sobre tu pasta favorita o utilízala para preparar lasaña.

Más recetas

Evaluaciones (9)

Kayrah
por
17

- 06 julio 2012

Adrymab
por
12

Muy Rica Pero Con Que Puedo Reemplazar La Crema? - 15 octubre 2013

MaritteMunoz
5

me gusta esta receta - 28 octubre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios