Salsa blanca para pasta

    Salsa blanca para pasta

    110cocineros la guardaron
    20min


    119 personas hicieron esta receta

    Una receta de salsa blanca fácil y rápida a base de crema, leche y queso parmesano con un toque de nuez moscada.

    Ingredientes
    Rinde: 2  1/2 tazas

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 taza de leche
    • 1 taza de crema
    • Sal y pimienta blanca molida, al gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1/4 taza de queso parmesano

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego suave, agrega la harina y deja que se dore ligeramente. Añade la leche y mezcla con un batidor de globo para desbaratar los grumos. Incorpora la crema, sal, pimienta blanca y nuez moscada. Revuelve bien y agrega el queso.
    2. Sirve sobre tu pasta favorita o utilízala para preparar lasaña.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (10)

    por
    30

    - 06 julio 2012

    Adrymab
    por
    24

    Muy Rica Pero Con Que Puedo Reemplazar La Crema? - 15 octubre 2013

    MaritteMunoz
    13

    me gusta esta receta - 28 octubre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas