Salsa habanera

    Salsa habanera

    31cocineros la guardaron
    20min


    20 personas hicieron esta receta

    Una salsa de jitomate, cebolla y chiles habaneros. Modifica las cantidades de esta receta para adaptarla a tu gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 jitomates
    • Sal, al gusto
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 diente de ajo
    • 1 cebolla, en aros
    • Chiles habaneros picados, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Cuece los jitomates en agua con sal hasta que estén suaves. Pélalos y licúalos sin agua hasta hacerlos puré.
    2. Calienta el aceite en una cacerola chica a fuego medio y saltea la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes. Añade el puré de jitomate, reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos.
    3. Retira la salsa del fuego y viértela dentro de una salsera, agrega los chiles habaneros y sazona con sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas