Caldo de menudencias de pollo

    Caldo de menudencias de pollo

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    45min


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    Un caldo espeso a base de menudencias de pollo licuadas con yemas de huevo cocidas. Este caldo se consume mucho en Ameca Jalisco durante la Navidad.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 6 menudencias de pollo, lavadas
    • 2 litros de agua
    • ½ cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 ramas de perejil
    • 3 huevos duros, yemas y claras separadas
    • 2 cucharadas de consomé de pollo granulado
    • Gajos de limón

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Cuece las menudencias de pollo en una olla con 4 litros de agua, cebolla, ajo, sal y pimienta, hasta que estén suaves. Licúalas con un poco de agua, perejil y yemas de huevo. Cuela y vierte dentro de la olla en que se cocieron; agrega consomé de pollo granulado y deja que hiervan a fuego suave durante 20 minutos.
    2. Sirve con las claras de huevo cocido picadas y gotas de jugo de limón.
    3. Esté consomé queda espeso y se sirve cada plato adornado con las claras picadas y unas gotas de limón.

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