Ingresar Registrar

Ensalada de Nochebuena

  • 1Evaluación
  • 12cocineros la guardaron
  • 1hora

Una mezcla de lechuga, betabel y 9 frutas, bañada en una mezcla de jamaica con ginebra. La ensalada perfecta para acompañar el pavo de Navidad.

María Antonia Orozco

Ingredientes
Porciones: 24 

  • 1 lechuga chica, picada
  • 4 betabeles chicos, cocidos, pelados y picados
  • ½ kilo de fresas, rebanadas
  • 4 naranjas, peladas y en gajos
  • 4 limas, peladas y en gajos
  • ½ piña, pelada y picada
  • ½ kilo de manzanas, sin corazón y picadas
  • 2 peras, sin corazón y picadas
  • ½ kilo de guayabas, sin semillas y picadas
  • ½ kilo de plátanos, pelados y picados
  • ½ kilo de papaya, sin semillas, pelada y picada
  • ½ litro de agua de jamaica, un poco concentrada
  • 1 taza de granadina
  • 2 tazas de ginebra

Modo de preparación
Preparación: 1hora  ›  Listo en:1hora 

  1. Mezcla la lechuga y betabel con el resto de las frutas, desde la fresa hasta la papaya, en una ensaladera grande.
  2. Mezcla el agua de jamaica con la granadina y la ginebra. Vierte la mitad de la mezcla sobre la ensalada y revuelve con cuidado. Reserva el resto para que los comensales agreguen más al gusto.

Más recetas

Evaluaciones (1)

mildred.milan
0

- - 22 diciembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios