Agua de jamaica con hierbabuena

    Agua de jamaica con hierbabuena

    Agua de jamaica con hierbabuena

    (2)
    2horas29min


    6 personas hicieron esta receta

    Una agua fresca de jamaica refrescante, deliciosa y saludable. Prepara esta receta durante una tarde calurosa.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 80 gramos de jamaica
    • 4 litros de agua
    • Azúcar, al gusto
    • 1 taza de hojas de hierbabuena apretadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas29min 

    1. Hierve la jamaica en 1 litro de agua. Una vez lista, cuela y deja enfriar un poco.
    2. Mezcla 1 litro de agua con azúcar en una jarra grande; revuelve hasta que el azúcar se haya disuelto completamente e incorpora la hierbabuena. Agrega 2 litros de agua y el agua de jamaica.
    3. Refrigera hasta que esté bien fría o sirve con cubos de hielo.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Evaluaciones en español: (2)

    2

    -  -  02 agosto 2015

    por
    0

    hoy la he probado y me ha encantado, però para servirla, se cuela antes o se sirve con la hierbabuena?? y donde la he probado la preparan de un dia para otra para que tanga mas sabor y estaba de muerte!! major asi o al momento? o da igual? un saludito!! ;-)  -  22 junio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas