Torta de salchicha

    Torta de salchicha

    22cocineros la guardaron
    25min


    2 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de salchicha, pimiento morrón y cebolla emparedada en bolillo tostado y con crema. Una torta que te sabrá a gloria a la hora del almuerzo... o la cena.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharadita de aceite
    • 8 salchichas, en rodajas delgadas
    • 2 morrones, sin semillas y en rajas
    • 1 cebolla, en medias lunas
    • 1 diente de ajo, picado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 pizca de orégano seco, triturado
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 4 bolillos, partidos por mitad a lo largo
    • 1/4 taza de crema
    • Rajas de chile jalapeño en escabeche (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en un sartén antiadherente a fuego medio. Agrega las salchichas y cocínalas, moviendo de vez en cuando, durante 5 minutos. Añade el morrón, cebolla y ajo; cocina hasta que la cebolla se vea transparente. Sazona con sal, pimienta y orégano seco.
    2. Engrasa con mantequilla un comal a fuego medio y tuesta los bolillos. Úntalos con crema y rellénalos con el guiso de salchicha. Si lo deseas, agrega chiles jalapeños.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas